Ads 468x60px

Labels

Sabtu, 11 Juni 2011

Weekend ! Suraaaaaaaaaammm!

Malam ini ga posting inpo, pokoknya sepecial buat saya aja ehehehe"cerita suka suka" wakakakaaa...maaf bagi yang eneg ngebacanya? Emang we pikirinnnnnnnnnnnnnnnnnnn wakakakakaa...

Setelah semalem ngeblog ngelayani agan-agan and agin-agin yang cakep-cakep and cakip-cakip selese subuh we tidur....But thanks alot to blogger Indonesia and blogger negeri jiran Keep spirit brooooooooooo....


wakakakakakaa..muntah muntah dah!

And bangkong bangun jam sebelas siang, badan lemas,mata pias, ga jelas......banyak cucian tergantung bagai hiasan,jiaaaaaaaaahhhhh....nyuci dah.
akhirnya. Nasebbbbbbb...ya naseb.
Ya beginilah nasib jadi bujangan (Bujang Lapok) kaya pak belalang aja (curhat niyeeeeee) wakakakakaa...

Buah manggis manis rasanya
Di kupas-kupas buat rujakan
Jika tak ada gadis perawan
Biarlah janda juga tak apa.
wakakakaakakakakaka.ogaaaaaaaaaaaaaahhh...


Selese nyuci, mandi, pake baju,keluar makan, cari yang deket-deket aja, mggak betah ninggalin blog lama-lama ehehehehee...

Selese makan lanjut ngeblog sambil susun rencana "NGEDAAAAAAATTE" ehehehe....
Tak terasa sore sudah, rencana ngedate mulus sampai ada yg kedor pintu dengan suara lembut"Assalamualaikum"eh kaget we sambil njawab tuh salam"Walaikum salam" wah malaikat darimana neh menjelang maghrib baru datang?
Maz abis isya tahlilan dirumah saya ya?
gdubraaaaakkkkkk......sambil gagap bilang"woke broooooooo" jreeeeenkkk jreeeeeeenkkkk...gagal deh rencana ngedate bareng cewek yang ngecengi we, eh salah ya? eh bener kok tuh cewek yang ngecengi we wakakaakakakakakaa...sirik nungging nggak kuat jumping naik kebo wakakakaakakaa

Tapi bener brooo agan-agan sekalian kalo ada undangan begituan jangan enggak datang, entar kalo mati enggak ada yang tahlilin.
Ada hikmahnya juga, lumayan dapat makan gratis, eh pulang masih dikasih bungkusan, lumayan buat ngeganjel perut pas tengah malam sembari ngeblog wakakakakaa
And ngedate bisa ditunda bro tapi klo mati kagak bisa, malaikat kaga mau disogok pake berkat am jus tomat broo...ogah dianya, dianya mah seneng am yang namanya amal soleh.....wakakakakaaka....

And akhirnya ngeblok lagi dengan tenang sampai sekarang ini.
Bagi agan-agan sekalian jangan sungkan-sungkan atau malah eneg kemari yak.
Agan-agan tampar blog we, pokoknya we Jingkang (bahasa kalimantan) =tendang bolak-balik wakakakakakaakaa

Buah kenari berbiji biji
Buah kelapa tak ada biji
Marilah singgah datang kesini
Liat yang ngganteng dan baik hati
wakakakakakaakakakaa

2 komentar:

joelodek mengatakan...

Ni benernya yang baca yang setrez wkwkwkwkwkwkwkwkaawkwkkw

PrieaN mengatakan...

sobat JOELODEK: knp stres broo? susah ya bahasanya dimengerti? maaf pemula sech hoe hoe..thams broooooooo...kiss 4 u wakakakaakaka

Posting Komentar